Christian (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein super toller Urlaub,trotz Corona

War ein toller Urlaub,trotz Corona :) Leider waren die Bars zu aber trotzdem war der Urlaub super :) Wir haben es sehr genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Größe im Deluxe-Zimmer war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Also die Mitarbeiter haben sich echt viel Mühe gegeben um den Mindestabstand einzuhalten. Und Hygienemaßnahmen waren gegeben. Das Essen war auch gut :)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren nett, sehr freundlich und hilfsbereit :) und das trotz Corona

• Gut
  • Also der Strand war nur 2 min entfernt(2 mal stolpern und man war da),viele Möglichkeiten um sich einen schönen Platz zu suchen. Eine schöne Promenade zum spazieren und um einen schönen Ausblick zu genießen :)

Ein großes Lob an das Animationsteam Anna & Michèl :) Die haben die Leute immer auf Trapp gehalten und sich viel Mühe gegeben.🤽‍♂️🏊‍♂️🤸‍♂️🕺 Es war super lustig und cool mit euch :) Ich sag nur Das Alemaniateam 🇩🇪 ;) und Helikopter 117 :D 🎶 Vielen Lieben Dank für die Animation, Gruß Chris 🤙

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Christian

Lieber Chris, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Euch weder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund und alles liebe Florian Söhnel General Manager