Schönes, renoviertes Hotel in einem sehr gepflegten Garten. Grosser Pool. Superfreundliches Personal. Aufzug. Abendanimation
Die renovierten Zimmer haben ein modernes Badezimmer mit allem was man braucht. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen vorhanden. Klimaanlage mit Ferbedienung. Grosser Schrank. Teekocher mit Zubehör. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Viele Steckdosen und Lichtschalter. Mietsafe.
Frühstück, Mittagessen und Abends als Buffett. Es ist sehr vielfältig und abwechslungsreif. Viele Salatvarianten. Immer Fisch und Fleischgerichte. Auch Pasta und Pizza täglich. Morgens Sekt. Getränke, z.B Bier, Wein und Softtrinks inklusiv. Ein etwas nüchtener Speisesaal, dafür aber schöner Freisitz am Pool.
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption deutschsprachig. Zimmerreinigung perfekt. Coronaregeln vorbildlich. Poolliegen wurden bei Wechsel desinfiziert. Viele Desinfektionsbehältnisse.
Die Anlage ist ca. 10 min. Von der Strandpromenade entfernt. In der Umgebung gibts zahlreiche Restaurants, Shops und Einkaufszentren . Entfernung zum Airport 30 Autominuten.
- Wellness
- Sport
Animation vorhanden auch für Kinder. Abendprogramm im Freien. Billiard, Wassergymnastik und Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten und uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Florian Söhnel General Manager