Zimmer sind soweit OK sauber aber wenn mann so spät zum essen kommt ist alles besetzt und muss draußen sitzen Getränke werden in Plastik serviert und zum Essen gibt es fast immer das gleiche man wird halt satt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Holuday |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Getränke müssen wegen der Poolnähe in nicht zerbrechlichem Material serviert werden. Das ist in Spanien leider gesetzlich vorgeschrieben. Fast alle gäste essen jetzt um 18:00 Und da kann es etwas voller werden. ab 20 Uhr ist das restaurant nur noch 20% Belegt. Das Büffet ist bis 21Uhr geöffnet. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Florian Söhnel General manager