Auch gut für ältere Menschen geeignet, da Aufzüge vorhanden sind. Und man kann Kuranwendungen wie Massagen buchen. Ansonsten ist das Restaurant barrierefrei zu erreichen.
Großzügige Zimmer mit Fernseher, Sitzmöglichkeiten, Balkon, Bad mit WC, Dusche, Fön vorhanden.
Reichliches abwechslungsreiches Büffet. Immer auch frisches Obst und Käse.
Sehr zuvorkommend, immer freundlich.
Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Allerdings führen Treppen hinunter, Aufzug gibt es aber etwas weiter auch. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Es wurden immer Aktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten. Minidisco, Kinderbetreuung, Wassergymnastik, Shows am Abend….
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.