Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Personal war sehr freundlich und nach dem Sandsturm in kürzester Zeit alles wieder sauber und ordentlich hergestellt.Wir kommen gerne wieder
Zimmer sehr sauber und geräumig schade ist nur das auf der Toilette zur Belüftung nur ein Fenster zum Flur rausgeht wäre schöner wenn man eine innenliegende Lüftung hätte
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden Es gab jeden Abend einen Motto Abend beim Essen und die Auswahl war sehr gut es immer etwas für jeden dabei
Personal war super nett Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt Tische wurden immer zügig abgeräumt Getränke waren gut
Sehr zentrale Lage Alle Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Strand sind gut und schnell zu erreichen Sonst fährt man aber auch sehr günstig mit dem Taxi
Animation war gut Wir hatten immer einen super Platz am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel LABRANDA PLAYA BONITA hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, des Gastronomieangebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolina Pacheco Lagunilla