Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025
Freundliches Personal, und super Gastronomie, Musik am Abend könnte leiser sein bzw kürzer.

Für mich bis auf die laute Musik am Abend ein perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern, leckerem Essen und gute Nähe zum Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Es gibt genug Ablagemöglichkeiten. Der Balkon ist etwas klein, aber ausreichend. Die Musik im Hotel abends ist leider sehr laut und geht meiner Meinung nach zu lange, sodass ich erst spät einschlafen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen, super Auswahl, auch für Vegetarier. Die Köche und Kellner waren sehr freundlich. Die Anrichtung der Speisen war sehr ansprechend und es war immer sauber.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und die positiven Aspekte wie das leckere Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die Nähe zum Strand hervorhebst. Auch Dein Feedback bezüglich unserer Zimmer freut uns sehr. Wir nehmen Deine Anmerkung zur Musik am Abend zur Kenntnis und möchten Dich bitten zu verstehen, dass wir stets darum bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Du unsere Auswahl an Speisen und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals zu schätzen weißt. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und den Service, den wir bieten. Vielen Dank für Dein Feedback und wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Servatur Playa Bonita