Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Geschmäcker sind unterschiedlich.

Trotz des Renovierungsbedarfs in einigen Bereichen ,haben wir uns Wohl gefühlt.

• Sauberkeit war ok , es müßte dringend Renoviert werden. Wir haben uns aber Wohlgefühlt.

• Gut
  • für jeden Geschmack etwas dabei. ich finde einige Bewertungen von Gästen absolut nicht Gerechtfertigt ( es wird über die Auswahl der Speisen gemeckert , wer hat zu Hause eine so große Auswahl, ich behaupte niemand, und ich finde Resteverwertung gehört dazu , der Braten vom Vortag in irgendeiner Art Salat erneut anzubieten ist nicht verwerflich )

• Das Personal ist absolut Super freundlich. Anmerkung von meiner Frau und mir , nicht das Personal sollte sich beim abräumen des Geschirrs bedanken , sondern die Gäste.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Fabienne L Relaciones Públicas