Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gran Canaria, eine sehr schöne Insel

Das Hotel liegt ca. 450 Meter vom Strand entfernt und macht optisch einen guten Eindruck. Für uns war es wichtig auszuspannen und die Insel erleben.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet, für ein 4 Sterne Hotel passend. Auch die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordnung, es gab für uns keinen Grund zur Beschwerde. Wie bereits erwähnt war die unmittelbare Nähe der Disco Grund nicht mit offenem Fenster zu schlafen. Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden, aber nicht für jeden angenehm.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett war sehr ordentlich, nur mit Marmelade und Konfitüre war man sehr sparsam. Das Abendbüfett war mit einer relativ guten Auswahl vorhanden, bei den warmen Hauptspeisen gab es regelmäßig Abwechslungen. Oft wurden aber bei den Namenangaben der Speisen falsche Schilder aufgestellt. Bei Rindergulasch stand z. B. das Schild für Hackfleischklöße, aber das war für uns nicht relevant. Wir hatten Halbpension Plus, das heißt, die Getränke ( Softgetränke, Bier und Wein) waren bei dem Abendessen inklusive. Der Aufenthalt im Restaurant war sehr angenehm.

• Das Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie, Reinigung oder andere Bereiche war sehr freundlich und hilfsbereit. Mögliche Anliegen wurden direkt geregelt.

• Das Hotel liegt in der Nähe einer Schnellstraße, vergleichbar mit einer Bundesstraße. Wir selbst hatten unser Zimmer zur einer Seitenstraße mit der unmittelbaren Nähe zur einer Disco, deren Musik sehr laut bis weit über Mitternacht lief. Geschlossene Fenster waren für den Schlaf erforderlich. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel war mit 20 Minuten sehr angenehm. Ausflugsziele waren von hier aus gut erreichbar. Spaziergänge oder Wanderungen am Strand mit einer Länge von mehreren Kilometer kann man nur empfehlen.

Fitnessbereiche gibt es in dem Hotel nicht, man konnte an Wasser- und Trockengymnastik teinehmen. Dieses war für uns nicht geeignet, weil diese Gymnastik zu späten Vormittagszeiten stattfanden und wir den Urlaub nicht nur im Hotel erleben wollten. Das Abendprogramm war für uns nicht sonderlich interessant, weil die Veranstaltungen mit einer Länge von 45 Minuten entgegen den angekündigten Zeiten meistens früher oder später anfingen. Professionalität war hier nicht vorhanden. Die Poolanlage ist angenehm groß und sauber, wir hatten sie aber nur zweimal genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank fúr Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positives Feedback bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bezgl. der Schilder beim Essen und auch der Marmelade werden wir schauen, dass dieses nach Möglichkeit nicht passiert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichem Gruß, Fabienne L Guest Relations