Unser erster Aufenthalt auf Gran Canaria und wir sind begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage hat hier und dort seine Wehwehchen aber diese werden vom Charm überdeckt. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln gewesen und die Auswahl der Speisen hat auch für jedermann etwas geboten. Die Qualität der Speisen lässt Luft nach oben und wenn mal nichts für einen dabei war konnte man in der Umgebung recht gut essen gehen. Zum Strand braucht man ca. fünf Minuten jedoch muss man dort einige Stufen runter und später natürlich wieder hoch laufen. Das ist bei den älteren Gästen deutlich aufgestoßen störte uns aber eher weniger. Für uns war es eine gute Basis um von dort aus die Insel zu erkunden. Mietwagen kann ich jedem nur ans Herz legen. Wir kommen gerne wieder. :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold Jan |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations