Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen entspannten Sonnenurlaub.

Gut

Insgesamt ein schönes und modernes Hotel. Es hat freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer und leckeres Essen. Auch zu dritt hat das Doppelzimmer gereicht.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt, eine Person musste auf dem Sofa schlafen, welches aber eine normale Matratze untergelegt hatte, daher völlig okay.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag frische Pizza und Pommes, ansonsten wechselnde Speisen. Gefehlt hat uns ein "fertiges" Salatdressing, da es Nur Öl und Essig usw. gab.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Carolin

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel LABRANDA PLAYA BONITA noch ein Mal als Ihr Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Wie wir lesen können, konnten wir Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Da uns jede Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carolina Pacheco Lagunilla Guest Relations Manager