- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ok, Lage allgemein ok, Service im Restaurant ok, Zimmerlage das schlechteste seit wir 55 Jahre die Welt erkunden.
Zimmer selbst I.O. Lage: Katastrophe. Parkplatz mit Lieferservice weniger als 3m vom Zimmer entfernt. Lärm ab 6 Uhr morgens. Auf der Terrasse gefühlt auf dem Parkplatz sitzend (1m vom Parkplatz). Zusätzlich Dauergeräusche der Klimaanlage der Küche und bei Nord-Ost-Wind konnte man nachmittags riechen was es abends zu Essen gab.
Das Essen war ok. Natürlich kein Gourmetrestaurant, aber vielfältig, frisch und für jeden etwas dabei.
Im Restaurant super. An der Rezeption wurden unsere Anliegen (Bitte um ein Zimmer, das nicht auf einem Parkplatz liegt) 3 mal schlicht weg ignoriert.
Strandnähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Asmund |
Sehr geehrter Herr Assmund, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub mitzuteilen. Wir von der Labranda Playa Bonita Hotel wissen, dass der Urlaub eine der wichtigsten Zeiten des Jahres ist. Wir wissen, dass die Feiertage zu den wichtigsten Zeiten des Jahres gehören, und deshalb haben wir das Gefühl, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir sind uns seiner Unannehmlichkeiten bewusst und entschuldigen uns dafür. Mit freundliche Grusse