Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Partybude statt Erholung

Es wurde als 3 Sterne Hotel vom Reisebüro verkauft, ist aber ein Witz höchstens 1Stern wert, Oder man schaut abends zum Himmel und zählt noch ein paar Sterne dazu. Die Anlage ist etwas älter,es sind 4 Türme als Unterkünfte.In einen Turm sind auf einer Etage 16 Zimmer und das mal 5 Stockwerke entspricht ein Vermietung von 80 Zimmern und das wiederum mal 4 Türme sind genau 320 Zimmer. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig was die sanitären Anlagen betrifft. Ist mehr für jüngere Leute gedacht, die Party machen möchten bis in die frühen Morgenstunden und es mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen.Die 2 Tage bis zum Hotelwechsel,jede Nacht bis ca 04.30 Uhr voll Party und Ramba-Zamba.Es sind alle Nationalitäten vertreten der überwiegende Teil waren zu dieser Zeit Engländer.Wir waren schon in einigen anderen Hotels,aber was da an Speisen angeboten wurde liess zu wünschen übrig. Es ist rein ein Badeurlaub oder man leiht sich ein Auto aus und erkundet auf eigene faust die Insel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Ausstattung soweit okay,wie schon angesprochen die Sauberkeit. Ausblick war Richtung Pool also im Zentrum der Anlage,dadurch bekam man auch den ganzen Krach mit.

• Kenne nur die Poolbar von weiten,es war aber immer rege betrieb.

• Die Rezeption war sehr freundlich,am freundlichsten war natürlich der zuständige Reiseleiter von 1,2 Fly der sich sofort um mein Problem kümmerte und Abhilfe schaffte.Ich bekam ein anderes Hotel nach der Reklamation angeboten.Das neue Hotel konnte man mit sichern Gefühl in die Ru-prik 3 Sterne einordnen. Nochmals vielen Dank an Herrn Häberlein (Reiseveranstalter von 1,2 Fly) für die schnelle und problemlose Umbuchung.

• Die Entfernung zum Strand ca.10-15 minuten ist noch als normal zu bezeichnen. Der Bustransfer vom Flughafen ist auch erträglich ca.30 minuten

• Schlecht

Kann ich leider nichts dazu sagen,weil wir Sonntag angereist sind und Dienstag morgen das Hotel wechselten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team