Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub mit viel spass

Gut

Schickes Hotel, pool zu schattig am Nachmittag, aber sonst passt einfach alles Freundlichkeit und Gastfreundachaft wird hier noch gelebt. Danke

• schöne moderne Zimmer, stilvoll eingerichtet, sauber gehalten vom Reinigungsteam

• essen war geschmackvoll, gute Abwechslung der Speisen. Also wer da nichts findet ist selber schuld

• alle sind super freundlich und nett. Hilfsbereit und es ist schön wenn das geträck schon dasteht wenn man kommt... toll

• nahe am Strand, 500 Meter, ein Katzensprung entfernt und zeitgleich nahe am Zentrum, shoppingmöglichkeiten gibt es genug

Also wo beginne ich... freundlich, lustig, Spass an dem was sie machen. Unter Tags kann man vieles unternehmen haben nur Vormittag mitgemacht weil uns der Pool zu schattig war am Nachmittag. Tolle shows und auch viel abwechslung. Danke für eine gute Unterhaltung spaziell an Lara und Mila

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harry, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva Dominguez. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com