Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Sehr lautes Hotel

Punkt 8 Uhr morgens wurden wir alle von der Putzfrau geweckt.Wir hatten ein Candle light dinner,da bekam man eine Kerze auf den Tisch eine Flasche Wein und ein Teller mit Tomaten,anschließend sagte der Kellner das wars ,wir dürfen jetzt am Büffet weiter essen wie jeden Abend.Essen war schlechter als in der Kantine.Programm am Abend war sehr schlecht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Manuela

Sehr geehrter Michael Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings bekamen sie laut unserem Register am kerzenlichtabend etwas mehr wie nur Tomaten.. oder ? Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Florian Söhnel General manager