Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sonnige entspannte Urlaubstage

Gepflegte, grüne, ruhige Hotelanlage für Familien mit großem Pool, Liegen mit Sonnenschirmen, ein Arzt ist täglich vor Ort.

• Gut
  • Zimmer sind groß, geräumig mit Balkon oder Terrasse, kleiner Küche und Kühlschrank, Bad mit Dusche neuwertig, Möbel sind renovierungsbedürftig.

• Das Essen ist in Büffetform im großen Speisesaal, es ist für jeden was dabei, schmeckt gut, frisch und ist sehr abwechslungsreich mit Themenabenden wie italienisch, mexikanisch… Die Poolbar versorgt einen mit nicht/ alkoholischen Getränken und kleinen Snacks wie Hamburger… über den Tag.

• Alle Hotelmitarbeiter egal ob Rezeption, Servicepersonal der Küche und Bars, Köche, Zimmermädchen, Hausmeister, Animation sind freundlich und immer bestrebt uns als Gast einen guten Aufenthalt zu ermöglichen.

• Randlage von Play del Ingles, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ca. 300m Sandstrand mit kleinen Buchten

Im Hotel steht ein klasse Animationteam, Sprachen deutsch, englisch, spanisch, französisch…für die tägliche Unterhaltung von 10.30-22.00Uhr bereit, ob Mini Club 5-12 Jahre, Maxi Club 12- ++ Jahre, Kinderdisco und Abendprogramm Liveshow, Bingo… ist für alle was dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße von Allen Florian Söhnel General Manager