Das Hotel ist sehr Sauber. Viel Grün Bepflanzung. Grösste Bemühungen wegen Covid 19. Wir werden das Hotel noch mal Buchen
Das Zimmer war sehr groß. Das Bad ist war auch groß. Das Zimmer und Bad waren sehr Sauber. Bis auf 2 Schönheitsmängel im Bad (Die Badezimmer Tür müsste mal von Innen renoviert werden, sowie der Abfluss vom Waschbecken mal ausgetauscht werden). Ansonst ist alles Super gewesen.
Essen und Getränke Auswahl war sehr gut und frisch jeden Tag. Es gab trotz Corona Buffet zum Selbst bedienen, Hierzu muss man aber sagen das Löffel und Zangen mindestens alle 10 Minuten ausgetauscht worden sind. Der Speisesaal war immer sehr Sauber. Man hat 2 außen Terrassen zum Essen gehabt, einmal zur Pool seite und einmal zur Strasse, dieses waren beide groß.
Das Personal war immer sehr Freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt ca . 3 Minuten Fußweg zum Strand. Eine Strasse weiter befinden sich Supermarkt und Apotheke.
Zu den Freizeit angeboten: Es gab einen großen Pool und ein Kinder Pool. Tischtennisplatte und Billardtisch sowie Spielautomaten. Liegefläche ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich. Um 20.45 Uhr begann die Mini Disco. Ab 21.30 Uhr gab es Live Musik , Bingo oder Karaoke. Für alle etwas dabei. Das Animation Team des Hotel war spitzen klasse .
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel LABRANDA PLAYA BONITA hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, des Gastronomieangebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolina Pacheco Lagunilla