Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Tolles, sauberes Hotel

Die Hotelanlage ist mit Liebe angelegt und wirkt sehr gepflegt. Alles ist sauber, viel freundliches Personal, rundum zum Wohlfühlen für eine Woche Strandurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Ein paar Kleinigkeiten hier und da könnten verbessert werden. Aus der Dusche trat Wasser aus, weil die Silikonfugen undicht sind, die Betten waren für unseren Geschmack sehr hart. Dennoch haben wir das sehr helle und saubere Zimmer genossen. Balkon, TV, großer Schrank, Schlafsofa, Schreibtisch, Couchtisch,Nachttische, Föhn, alles vorhanden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer theoretisch nur 25 min zum Flughafen. Direkt um die Ecke des Hotels befinden sich Bushaltestellen, man kommt überall hin. Taxen sind ebenfalls reichlich vorhanden und vergleichsweise günstig. Zur Strandpromenade und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten läuft man keine 5 min. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, die uns aber nicht gestört hat. Diese Straße läuft relativ parallel zur Küste, da ist es fast unumgänglich, dass Hotels an dieser Straße liegen. Ein Sichtschutzzaun ist vorhanden und die Umgebungsgeräusche wie Musik usw deckeln den Straßenlärm gut ab.

Tagsüber waren wir in der Regel am Strand oder unterwegs. Somit können wir lediglich die Abendanimation bzw die Veranstaltungen beurteilen, die etwas moderner sein könnten. Zwei Abende mit Livemusik erinnerten doch etwas an den Fernsehgarten. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt in der schönen Loungeatmosphäre. Ansonsten waren Tischtennisplatte, Billardtisch, Spielautomaten, Flatscreen draußen (WM) etc vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carina

lIebe Carina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Playa Bonita auf Holidaycheck und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Gesamteindruck den Sie während Ihres Urlaubs bei uns gewonnen haben. Dazu beigetragen hat vorallem der Service, die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, welches Ihren Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis gemacht hat. Wir wollen unseren Gästen das Gefühl verleihen bei Freunden zu wohnen, und dies in einem erstklassigen 4-Sterne Hotel. Wie wir sehen, haben Sie sich von unserem „Playa Bonita Spirit“ quasi anstecken lassen. Bis bald in Hotel Playa Bonita. Herzlichst, Eva D. Guest relation manager.