Kurt (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Wir waren bereits im letzten Jahr im Labranda Playa Bonita, wir sind nicht umsonst wieder dorthin geflogen. Das Hotel ist kein riesiger Hotelkomplex, sondern besteht aus 4 Türmen, die um den Pool angeordnet sind. Das lockert enorm auf. Wir fühlen uns dort enorm gut aufgehoben.

• Gut
  • Durch die runde Bauweise ergibt sich eine komfortable Raumgröße. Die Betten sind etwas hart, was wir sehr lieben. Es sind 2 Einzelbetten, die zusammenstehen, aber nicht auseinander rutschen, mit einer Bank am Fußende. Hauptsächlichen Vorteil hat hier das Zimmerpersonal, die zum Bettenmachen sehr gut dran kommen. Das Bad ist auch angenehm groß, eine große Duschkabine ist ebenerdig. Der Balkon ist auch groß genug zum Verweilen, allerdings wäre da ein Tisch nicht verkehrt, wo man z.B. Karten spielen könnte.

• Gut
  • Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war immer frisch und schmackhaft zubereitet. Es wurde auch ständig nachgefüllt. Die Kaffeemaschinen waren zum Frühstück auch ausreichend, keine langen Warteschlangen, wie man es von manchen Hotels kennt. Auch an der Poolbar und abends bei der Animation kein Problem. Es gab immer reichlich Brot-Auswahl, auch dunkle Sorten und Vollkorn, Salate waren reichlich , in -zig Varianten, schmackhaft, aber auch nicht wirklich was besonderes. Fisch hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Dafür gab es mittags und abends ein geniales Pizza-Buffet, so eine Pizza findet man nicht bei jedem Italiener und es war mein absoluter Favorit. Dessert-Auswahl war typisch, viel süß und bunt, aber auch frisches Obst und Eiscreme. Da ich nach einem Hörsturz Probleme mit den Ohren habe, war es mir überall zu laut, das liegt aber an mir, wo viele Menschen sind, ist es halt nicht so ruhig wie im Museum. Ich hatte das vom letzten Jahr auch nicht so extrem in Erinnerung. Da hilft es nur, die Main-time etwas zu umgehen.

• Gut
  • Das Personal, egal in welcher Position haben wir immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Ein Missverständnis gab es mit der Getränkeauswahl mit Premium-AI-Paket, Manchmal musste man da deutlich nachhaken. Gegen Ende wusste der Barkeeper aber, was wir wollten und hat unsere Drinks auch entsprechend lecker gemixt.

• Leider gibt es keinen eigenen Hotelstrand, der öffentliche Strand ist über die Strandpromenade mit 2 Liften oder einer langen Rampe und Treppen verbunden. Es gibt nur wenige Liegen, die von vielen Menschen genutzt werden wollen, da muss man entweder früh dran sein, oder aber warten, bis mittags jemand die Liege räumt. Das Personal dort ist aber freundlich und hilfsbereit, und mit 8€ pro Liege auch erschwinglich. An der Promenade gibt es 2 Einkaufsviertel mit vielen Kneipen und Geschäften, angenehm zum Stöbern. Wer Ausflüge machen will, kann dies über die im Hotel angebotenen Dienstleister, z. B. Meeting Point, es gibt aber auch an jeder Ecke Autovermietungen. Da wir dieses mal nur eine Woche hatten, nutzten wir die Zeit hauptsächlich zum Entspannen.

Wir sind als Paar Ü60 gereist, der Kinderspielplatz u. ä. hat uns daher nicht interessiert. Die Poolgymnastik, erst für die Kleinen, dann für die Großen hat uns aber trotzdem sehr amüsiert. Vormittags wurde auf einem etwas versteckten Platz z.B. Bogenschießen o.ä. angeboten und am Pool war immer Musik. Abends gab es nach der Minidisco für die Kids auch Programm für die "Großen", was wir aber nicht genutzt haben, weil mir das einfach zu laut war, aber wie gesagt, das ist mein eigenes Problem. Wellness gab es leider nur für Trendtours-Gäste, die die Reise als (K-)Urlaub gebucht hatten. Da gab es verschiedene Massagen im Programm, die durchaus qualifiziert durchgeführt wurden.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Playa Bonita. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Gran Canaria genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Gran Canaria! Mit den besten Grüßen . Florian Sohnel. General manager.