Ich war leider nur 2 Nächte in diesem zauberhaften Hotel mit diesem unfassbar tollen Personal und einem unglaublichen Management! Grund meines Aufenthalts war, dass ich wegen der Coronakrise aus meinem eigentlichen Hotel ausziehen musste und dann von FTI in das Labranda Playa Bonita umgebucht wurde. Und das war noch mein großes Glück im Unglück. Zwar wurde ich von meinen Freundinnen getrennt, doch war die Stimmung in dieser schlimmen Zeit in dem Hotel so toll, dass man es so noch relativ gut ertragen konnte. Mein Zimmer war sehr großzügig, recht frisch saniert, sauber und hell. Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten variationsreich, frisch und vor allem mittags und abends heiß!!!! Der Service war unaufdringlich und freundlich und alles in allem ist das für mich Anlass, auf jeden Fall noch einmal einen kompletten Urlaub dort verbringen zu wollen, wenn wir die Krise alle hoffentlich gesund überstanden haben. Ich danke dem gesammten Team von Labranda Playa Bonita für so viel Freude in einer so schwarzen Zeit. Den Mitarbeitern alles Gute, ich hoffe, dass alle gesund bleiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, einerseits eine Riesen Tragödie wo wir jetzt alle durchmüssen. Anderseits habe ich selten so eine Stimmung erlebt wie an diesen Tagen. Das gesamte Personal hat alles gegeben um bis zum schluss alle im Rahmen des Möglichem glücklich zu machen. Hoffen wir das wir alle gesund bleiben und es wäre eine Riesenfreude Euch wieder im Labranda Playa Bonita begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Florian Söhnel General Manager