Sehr schönes modernes Hotel, mit kleinen Fehlern die aber nicht gewichtig sind. Zum relaxen und für Familien geeignet.
Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Es wurde ordentlich sauber gemacht. Die Kinder hatten eine Couch zum ausziehen. Das war etwas schwierig weil es 2 Ebenen hatte und die Kinder Nachts aufeinander gepurzelt sind. Unser Bett war bequem. Die Klimaanlage war die Beste die wir je hatten. Die Größe für 4 Personen war absolut OK und Abstellfläche für die Koffer gab es auch. In den Schränken war genug Platz für unsere Wäsche.
Die Essensauswahl war riesig und auch als Vegetarierin bin ich immer satt geworden. Das Frühstück war super. Aber man merkt schon, dass es auf die englischen Gäste, welche die größte Gruppe ausmachen, ausgerichtet ist. Mittags an der Poolbar kann man sich, Burger, Pommes, Pizza und Kleinigkeiten, auch Eis, holen. Im Restaurant gibt es ein abgespecktes Abendbuffet. Es gab immer Abends einen Bereich mit mexikanischem Essen, einen mit asiatischem Essen (alle 3 Tage Sushi), einen Pizzabereich, einen mediterranen Bereich, vers. Fleisch, vers. Fisch, eine Theke mit Salat Zutaten. Zum Nachtisch eine Softeismaschine, einen Schokoladenbrunnen und verschiedene Süßspeisen sowie Obst. Obwohl das Hotel sehr voll war haben wir immer einen Platz gefunden. Getränke gibt es an Selbstbedienungsautomaten oder an der Poolbar. Das war alles vollkommen OK und auch die Cocktails fand ich trinkbar. Für Kinder und Menschen die keinen Alkohol mögen gibt es 2 Cocktails, einen Pina Colada und einen San Francisco. Konnte man beides trinken und unsere Kinder haben es gefeiert. Da finde ich schade, dass man nicht mehr anbietet.
Alle waren sehr nett. Die Kellner*innen oft etwas zu schnell beim Abräumen. Die Sonnenschirme könnten öfter kontrolliert werden und die Tische egal wo haben immer gewackelt. Das könnte man so einfach beheben.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man kann über 709 Stufen den Strand erreichen. Was heißt, dass man schon Kondition braucht um wieder hoch in Hotel zu kommen wenn man es runter zum Strand geschafft hat. Es ist sehr ruhig in der Umgebung, auf dem Berg etwas weiter oben sind aber Bars und ein Shopping Center. Wir gehen Abends gerne entspannt spazieren, dafür war es nicht geeignet.
Die Poolanlage ist toll. Hier findet jeder*r einen Platz. Es gibt auch einen ü18 Bereich. Die Kinder mochten die Wasserrutschen sehr. Die Liegen werden trotz Verbots fleißig reserviert und das teilweise für den ganzen Tag ohne, dass jmd. auftaucht. Trotzdem haben wir immer einen Platz gefunden wenn wir gegen 9 kamen. Das Animationsteam war stets präsent aber nicht aufdringlich. Tagsüber wurde viel geboten und die Kinder hatten wirklich Spaß bei den angebotenen Spielen. Abends die Shows der Animateure waren toll. Wirklich alle sind tolle Tänzer und wir waren überrascht was sie gezeigt haben. Eine Animateurin singt auch live. Das war unschlagbar. Die Externen Shows hingegen sind sehr schwankend. Wir haben eine verlassen müssen weil wir vor Fremdcharm fast gestorben sind. So schlecht waren die Künstler*innen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jörg & Silke |