Das Hotel ist insgesamt etwas renovierungsbedürftig. Jedoch war es für uns als Paar mit nicht zu hohen Ansprüchen völlig ok. Die Zimmer waren schön groß, mit einem Vorraum zwischen Balkon und Schlafzimmer mit Sofas und kleiner Küche. Jedoch hatten wir zwei Einzelbetten mit Rollen an den Bettfüßen. Auch beim zusammenschieben sind wir wieder auseinander gerollt. Der Ausblick vom Balkon ist allerdings wirklich traumhaft! Das Essen war ok, jedoch ist das Obst weitestgehend aus der Dose. Oft waren die Nachspeisen aus und wurden sehr lange nicht nachgefüllt. Jeden zweiten Tag war Fischtag. Gäste, die keinen Fisch mögen oder nicht essen, haben sich schwer getan, satt zu werden. Die 709 Treppenstufen zum Strand müssten auf den Hotelbeschreibungen besser und vor allem deutlicher ausgewiesen werden. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch ein Mietauto kann man von der Rezeption aus mieten, das Personal kümmert sich um alles. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika A. |
Liebe Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten und besonders den traumhaften Ausblick von Ihrem Balkon genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können, wie die Betten, das Angebot an frischem Obst und die Hinweise zu den Treppen zum Strand. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um zukünftigen Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass das Nachfüllen der Nachspeisen manchmal zu lange gedauert hat und wir werden sicherstellen, dass dieser Service schneller erfolgt. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal – das geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riosol Riversun-Touristic