Wir haben diese Anlage kurzfristig und günstig gebucht und hatten deswegen keine großen Erwartungen. Wir haben für 10 Tage incl. Flug, Transfer und Bungalow 450,00 € pro Pers. bezahlt.
Die Räume verteilen sich über 2 Etagen. Wohnbereich und Küche unten, Schlafbereich und Bad oben. Ich bin noch nie so oft Treppen gestiegen. Die Einrichtung ist alt und alles ist stark abgenutzt. Türen der Schränke hängen schief, überall Beschädigungen an den Wänden, Küchenwand voller Fettspritzer. Alter Röhrenfernseher ist vorhanden. Die Antennendose hängt aus der Wand. Empfang gibt es nur gegen Gebühr. Keine deutschen Programme. Wir haben die Anlage nur zum schlafen genutzt. Wlan im Zimmer funktioniert nicht - nur im Poolbereich. Im Bad gibt es kaum Abstellmöglichkeiten sodas vieles auf den Boden oder den Wannenrand abgestellt werden muß. Zum Duschen muß die Handbrause benutzt werden. Safe ist vorhanden gibt es aber nur gegen Bezahlung. Keine Klimaanlage. Bunte Bettwäsche mit ausgebleichten Stellen - aber sauben. Matrazen sehr gut, habe selten so gut geschlafen. Kleine Terrasse ohne Abtrennung zum Nachbar.
Im Poolbereich ist ein kleiner Minimakt mit dem Nötigsten. Am Pool kleiner Essbereich dort kann man kleine Snacks bekommen und auch frühstücken. Ein großer Fernseher ist dort auch vorhanden - aber nur spanische Sender.
Rezeptionist, Koch und Kellner in einer Person spricht einige Brocken deutsch und ist sehr freundlich. Die Reinigungsdamen sind ebenfalls sehr freundlich lediglich die Zimmerreinigung erfolgt im Schnellverfahren. Sonntags und Dienstags erfolgt keine Zimmerreinigung.
Die Anlage liegt etwas abgelegen und ist sehr ruhig. Bei den günstigen Taxipreisen ist die Lage aber kein Problem. Taxi zum Strand und den Einkaufszentren 3,50 - 4,20 €. Die Bungalows verteilen sich um den Kindersicheren Pool. Die Anlage wird überwiegend von Skandinaviern und Spaniern gebucht. Zu unserer Zeit waren wir das einzige deutsche Paar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Winfried |