- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage dort und haben es genossen. Jedoch waren es für uns zu viele Gäste. Es gab Liegen außerhalb des Poolbereichs, wo man sich in Ruhe hinlegen konnte. Man hat immer eine freie Liege dort gefunden. Abends hätte es vielleicht noch paar Snacks geben können. Das Personal war echt super! Themenabende beim Essen gab dem ganzen immer Abwechslung. War aber trotzdem teilweise nur mittelmäßig. Wir wurden aber jeden Abend satt. Und das Salatbuffet ist sehr empfehlenswert. Frühstück jeden Tag super gewesen. Für das Verhalten mancher Gäste kann das Hotel nichts, die ihren Dreck hinterlassen. Aber das Hotel hat sich immer direkt darum gekümmert. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und sogar zum Geburtstag wurde eine Kleinigkeit im Hotelzimmer für den Gast hinterlassen. Alles in allem waren wir zufrieden und empfehlen dieses Hotel trotz der kleinen Beanstandungen auf jeden Fall weiter.
- Ausstattung des ZimmersGut
Modern, sauber, Bett war aus zwei Betten zusammengestellt, die bei jeder kleinsten Bewegung auseinenadergerutscht sind
- GeschmackEher gut
Die Cocktails waren gut, das Essen leider teilweise eher mittelmäßig. Frühstück jedoch jeden Tag super
Das Personal war stets freundlich, lustig und zuvorkommend
- FreizeitangebotGut
- Wellness