- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Na ja - als wir das Zimmer sahen, viel uns schon die Klappe runter. Sehr klein, abgewohnt und mehr als renovierungsbedürftig. Keine Klimaanlage sondern Ventilator, keine Minibar, kein Fön. Das Hotel verdient unserer Meinung gerade mal so 3 Sterne. Auf keinen Fall 4 Sterne wie vom Reiseveranstalter im Prospekt ausgeschildert. Trotzdem wars ein schöner Urlaub weil das Personal sich sehr viel Mühe gegeben hat. Die Animation ist gut, allerdings am Abend in der Bar zu aufdringlich. Das Essen ist ok - es wiederholt sich ziemlich oft (in 2 Wochen hats z.B. 5x Erbsensuppe gegeben) und an der Snackbar gibts immer das Selbe (Pizza, Sanwichtoast, Hamburger, Hotdog, Pommes, Salate) Mittags kann man aber auch im Restaurant essen. Das Abendessen findet in zwei Sitzungen statt - die erste um 18:30 die zweite um 20:30 (unserer Meinung zu spät und es war nicht ganz einfach in die erste Sitzung zu kommen). Dafür das Service sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke müssten normal sebst geholt werden - mit ein bisschen Trinkgeld in den ersten Tagen besorgt das aber der zugewiesene Service. Die Tennisplätze und der Pool sind ok - wobei man die Sonnenplätze schon sehr früh reservieren muß (7:30 ist schon nervig) Die Drinks im Allinklusive Hotel sind in allen Bereichen in Ordnung. Die Hotelanlage war sauber und es war kein Ungeziefer zu sehen. Übrigens besteht das Hotel aus 5 Komplexen was den Nachteil hatte das man von unserem kleinen Balkon direkt in den Nachbarkomplex sehen konnte. Alles in allem sind wir besseres gewöhnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut