- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung! Nachbarhotel wird renoviert. Lauter Baulärm von 08:00-19:00 Uhr!! Einrichtung und Aussattung wirkt sehr alt. Matratzen schecht, Bettgestell haben wir mit Kabelbinder befestigt. Sauberkeit soweit gut, haben aber oft lange Haare der Putzfrau gefunden. Schöne Aussicht im Turm B, 7 Stock: Meerblick. Bis zum Strand sind es ja 1 km, es fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttelbus hin. Ansich macht die Anlage einen guten Eindruck, länger als eine Woche würde ich dort aber nicht übernachten wollen. Essenszeiten haben nicht zu "unserem" Ablauf gepasst, Snackbar war unbefriedigend. Beim Abendessen gab es oft ähnliche Sachen (gegrillter Fisch, Huhn, Schwein, Rind, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Salat, Nachtisch). Frühstück war gut, das "kalte Frühstück" welches auf Bestellung vor 8 Uhr gab war unbefriedigend. Hotel bietet keine Lunchpakete an. Kleiner Minuspunkt gibt es, da bei der Anreise (11:30 Uhr) das Zimmer noch nicht frei war und wir länger als eine Stunde warten mussten. Aufgrund der Bautselle (die bis jetzt weder vom Hotel, noch vom Reiseveranstalter erwähnt wurde), kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut