Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, in dem wir jemals waren

tolles Hotel, nicht zu groß aber auch nicht zu klein, ca. 500 Zimmer, im Februar 08 als wir dort waren war das Hotel ziemlich ausgebucht, durchweg wurde all inclusive angeboten, dadurch konnte man auch mal 4 Drinks verlangen und bekam sie auch, internationales Publikum, zu unserer Zeit sehr viele Rentner, jedoch hauptsächlich Deutsche Ich habe vorab per E-mail um ein Zimmer mit Meerblick gebeten und das auch bekommen und ich denke man sollte ebenso seine Wünsche kundtun. Ich glaube man bemüht sich in diesem Hotel noch um seine Gäste

• ausreichend große Zimmer, selbst für drei Personen, das Fernsehprogramm haben wir selten gebraucht, schön ist der kostenlose Safe, und weil es nicht zu viele Steckdosen gab, haben wir einen Dreifachverteiler mitgenommen, den Tip hatten wir natürlich von hier von einer Hotelbewertung

• Das Ziel der Köche sei es, das jeder Gast pro Woche ca. 3kg zunimmt. wer nicht aufpasst schafft das locker. Wer hier nicht satt wird, oder nicht das richtige zu essen findet, der sollte definitiv zu Hause bleiben

• Top Hotel, schon bei der Ankunft, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, nach ca. einer viertel Stunde klingelte das Telefon, von der Rezeption wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und irgendwelche Wünsche beständen, das Personal sprach besser Deutsch als ich Spanisch, dabei habe ich extra einen Kurs besucht. die Zimmer waren immer top gereinigt

• sehr gut gelegenes Hotel, zum Strand zu Fuß ca. 25 min., wir haben jedoch auch den kostenlosen Hotelbusservice genutzt. In direkter Umgebung befinden sich mehrere Einkaufszentren. Preisvergleich lohnt sich immer. direkt laut ist es duch diese Einkaufszentren in der Nähe nicht, allerdings ist es in so einem Urlaubsort nie direkt ruhig

Animation war vorhanden aber nie aufdringlich, besonders erwähnenswert war das tägliche Abendprogramm, jeden Tag sehenswert und beinahe professionell gemacht. am freien Mittwoch spielte eine Lifeband und wenn das immer die selbe sein sollte, dann verdient sie besondere Aufmerksamkeit

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Oliver