- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich grosse Anlage, bestehend aus 5 relativ hässlichen Türmen. Alles etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Die Lage gut zum Shoppen, zum Strand ca 1000 m. Hotelbus fährt regelmässig und pünktlich. Der Reiseleiter von 1-2-fly echt gut drauf mit viel Erfahrunf auf dieser Insel. Zimmerwunsch per Mail werden nicht beachtet, wir schliefen direkt über dem Aussenrestaurant, dort wurde ab 6 Uhr schon vorbereitet und gereinigt. Preis-Leistungsverhältnis noch gerade OK. Wir werden, wenn überhaupt noch RIU, wieder auf 4 Sterne achten!
Ausreichend grosse Zimmer mit kleinem Balkon, Ausstattung sehr veraltet, Mini Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Die Betten, wie üblich, auf Rollen und somit überhaupt nicht partnerfreundlich, das Bad völlig veraltet und unansehnlich. Klimaanlage nicht vorhanden, dafür ein Ventilator an der Decke.
In den 2 gleichen Restaurants guter Service, Abends 2 Essenszeiten ( 18 und 20 Uhr) Mittags nur ein Restaurant geöffnet, daher etwas Gedränge an den Tresen. Küche nicht unbedingt Landestypisch aber für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, ordentliche Zimmerreinigung.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Zum Strand gibt es einen Shuttelbus, zu Fuß ca. 20 Minuten. An jeder Ecke stehen Losverkäufer und sonstige Animateure die gerne unser Geld möchten, aufgepasst!!
Tagesanimation vorhanden , abends nur eher mässige Vorstellungen. Liegestühle am Pool oft im Schatten durch die runterrum stehenden Türme,durch Palmen oder Nachbarhotels.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Rolf |