- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Im August war es sehr laut, zu wenig Platz für zu viele Gäste. Personal war sehr freundlich. Des weiteren hatten wir von TUI eine fabelhafte Reiseleitung, die uns immer weitergeholfen hat und sehr präsent war. Ein großes Lob an die Tui Reiseleitung im Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Betten sind sehr weich und hängen schon etwas durch - schlecht wenn man Rückenprobleme hat. Wir waren im 8. Stock und hatten daher einen großen Balkon mit tollem Ausblick. Begehbare Dusche, kleines Waschbecken. Schreibtisch und Schrank waren ok.
- GeschmackGut
Ich denke Preis- Leistung ist stimmig. Das Essen war gut und abwechslungsreich Es gab täglich Fisch, Fleisch und Nudelgerichte,Pommes, Pizza und Gemüse, sowie ein Salat u. Nachtischbuffet. Es wird TK - Gemüse verwendet (fanden wir jetzt nicht weiters schlimm,bei der Masse an Gästen wahrscheinlich anders nicht möglich) Landestypische Gerichte wurden mehrmals wöchentlich angeboten. Leider ist es im Speisesaal sehr laut, es ist ein Gewusel und geht sehr unruhig zu. Schade.Sonntags gab es frischen Lachs und Parmaschinken zum Frühstück, das war sehr lecker. COCKTAILS waren nicht sonderlich gut, man sollte besser auf Wasser oder Bier zurückgreifen. Cafe war ok. Vorm Restaurant stand ein großer Computer, wo man anklicken konnte, was es zum Essen gib, sowie welche Inhaltsstoffe vorhanden sind. Für Allergiker gut und hilfreich.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft war das Zimmer unzureichend gereinigt, Toilette schmutzig, Zahnbecher und Boden verschmutzt. Schade. Zimmerservice war sehr gut, Tee, Cafe und Wasser wurden regelmäßig aufgefüllt. Wäscheservice war sehr gut und innerhalb von 48 Std. (meist schon früher) war die Wäsche gewaschen und gebügelt wieder im Zimmer. Leider wurde das Zimmer während unseres 14 tägigen Aufenthalt unzulänglich gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |