- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub auf Gran Canaria gefiel uns sehr gut. Das Wetter stimmte und auch das Drumherum. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals hat besonders herausgestochen - überall begrüßte man uns mit 'Hola'. Bei Anliegen wurde uns ohne Probleme weitergeholfen. Das einzige Manko allerdings war der 'Rausschmiss' um 0 Uhr von der Poolbar. Sobald es Mittermacht schlug kam der Sercurity und bat uns aufs Zimmer zu gehen bzw. die Terrasse zu verlassen - zum Trinken gab es ab dem Zeitpunkt dann allerdings auch nicht mehr. Für ein all inklusive Hotel sehr schade! Der nächste negative Aspekt war der Bus zum Strand. Dieser fuhr in der Früh und am Nachmittag - über die Mittagszeit nicht. Dann blieb uns nichts anderes übrig als zu laufen, etwa 10 - 15 Minuten. Und wenn der Bus fuhr, dann passten oft alle Gäste nicht mit hinein, da er bereits voll war. Diese mussten dann 30 Minuten warten - kein besonders guter Service. Ich richtete dies an der Reception aus, ob sich etwas getan hat - keine Ahnung? Wenn ihr etwas zum lachen wollt, dann würden wir euch die Sparkles Showbar empfehlen, im Yumbocenter. Wir waren sogar an zwei Abenden dort aus Faszination und Begeisterung. Einfach nur klasse!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut