Das Hotel ist kein schlechtes. Aber wir waren jetzt dreimal hintereinander im gleichen Hotel Und mit jedem Mal wurde es insgesamt schlechter. Das Personal wirkt sehr angestrengt, um nicht zu sagen überarbeitet. Der Service insgesamt war schon mal besser. Das Animationsprogramm ließ immer mehr zu wünschen übrig, teilweise gab es abends gar nichts. Das Essen ist okay, aber wöchentliche Wiederholung. Und alles aus der Tiefkühltruhe. Show Cooking beinhaltet hier: Tüte auf, rein in die Pfanne, kurz einen Feuereffekt erzeugen und fertig. Anfangs noch ziemlich überzeugt von dem Hotel wird der nächste Urlaub wohl nicht mehr in diesem Hotel stattfinden. Schade eigentlich. Es hat eine tolle Anlage, es ist ein schönes Hotel, man könnte aber viel mehr draus machen. Man merkt, dass die Servstur Gruppe nach der großen Renovierung 2018 hier nur noch Kapital rausziehen möchte und nicht dazu bereit ist, dem Hotel ein vernünftiges Leben ein zu hauchen. Ob das Hotel noch unbedingt für Familien geeignet ist, schwer zu sagen, da sehr viele Engländer dort Urlaub machen und sich leider unter Alkohol- Einfluss nicht zu benehmen wissen. Es ist dem Hotel zu wünschen, dass es ein bald ein neues Management erfährt. Da geht echt einiges mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jacek |
Hallo Herr Dave, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.