Christian (19-25)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein saugeiler Urlaub - nur zu empfehlen!

also es is wirklich eine super anlage. zwar schon etwas veraltet aber des is halb so wild. die zimmer sind ganz ok. bett is super bequem. auch die zimmermädels machen immer super sauber. für 3 sterne echt klasse. ich kann nur die großen märkte und die dünen empfehlen. mit dem handy gibts keine probleme man ist überall erreichbar. ich finde der urlaub war sein geld mehr als wert. würde sofort wieder ins riu waikiki nach gran canaria fliegen.

• Gut
  • also die zimmereinrichtung is halt bissl veraltet aber das bett is super bequem und des bad is auch schön groß. also man kann sich im großen und ganzen überhaupt nicht beschweren weil einfach alles sauber ist. des einzige was mich bisschen genervt hat, es gab nur 3 dt programme am tv. aber des war net so schlimm weil man die meiste zeit eh nicht auf dem zimmer ist. man hat auch einen safe am zimmer aber leider keine minibar. jedes zimmer hat einen balkon außer die im erdgeschoss. die haben eine terasse. die zimmer verfügen über eine klimaanlage. also die handtücher werden täglich gewechselt und die bettwäsche alle zwei oder drei tage. es ist aber trotzdem alles toll.

• des essen war ja ein traum. es gab immer buffet. so viel auswahl es ist der hammer. früh gabs alles - eier, wurst, käse, marmelade, joghurt, obst, saft, tomaten, gurken, *kaffee*, ein traum sag ich nur. mittags kann man entweder an der poolbar essen oder im restaurant. an der poolbar gibts hamburger, salat, hot dog, pizza, sandwich - halt fastfood, im restaurant gibts schon besseres - nudeln, fleisch, pommes, gemüse, salate, alles was dein herz begehrt. so jetzt abend - da gabs auch eine riesen salatauswahl und vorspeisen, suppen und ewig viele hauptgerichte. es sind auch 2 mal in die woche themenabende. einmal war andalusischer abend, kanarischer abend, spanischer abend. es is alles klasse und am besten ist das LIVE COOKING. es wird immer alles frisch vor den gästen zubereitet - echt HAMMER!

• ich brauch gar net viel sagen wenn ich 6 sonnen vergeb. einfach nur geil. alles sauber, alle total freundlich und sie versuchen immer des beste für den gast egal wie schwer es ist. es ist der hammer ohne scheiß.

• Gut
  • des hotel liegt net direkt im zentrum aber da bist du in 10 min locker hingelaufen. zum flughafen fährt man ca 25 min es is net wirklich lange. taxi is da voll billig. nach maspalomas kostet's grad mal 2,80 Euro. strand is ca 800 m entfernt aber des schafft man doch leicht.

• Gut

die animateure geben sich mühe aber es wird teilweise von den gästen nicht so angenommen. tut mir dann schon oft leid, aber die abendveranstaltungen sind ein traum. an der poolbar hat es mir immer am besten gefallen. du kannst trinken was du willst, so viel wie du willst von 10 uhr bis 24 uhr. cocktails, bier, wein, softdrinks, schnaps, kaffee, tee, einfach alles - wirklich super!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2007