Die bekannten 5 Türme von Playa del Ingles. Sehr solides Hotel, einwandfreier Urlaub. Trotz 500 Zimmer merkt man das auf der Anlage nicht. Überall ausreichend Platz
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Ausreichend Platz für zwei Personen. Bad etwas eng geschnitten, aber trotzdem reichte der Platz. Begehbare Dusche, Balkon, Sofa. Das was man im Urlaub braucht hatte man.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war immer eine große Auswahl an Fleischsorte, viel Gemüse, Pizza, Pasta und Fisch. Es wurde viel direkt im Restaurant gegrillt. Auch beim Frühstück große Auswahl. Vom Essen her eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren…und für mich gut, da ich eigentlich pingelig bin beim Essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Es gibt nichts zu beanstanden Alles einwandfrei
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war ok. Da wir in der Nebensaison vor Ort war viel Platz im Pool. Leider war das Wasser nicht beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand der Playa del Ingles und Maspolomas ist top
Hotel verfügt über einen fitnessbereich mit Blick auf den Pool. Sehr gute Cardiogeräte
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vor der Türe, Taxi auch direkt zu vernünftigen Preisen. Hotelshuttle zum Strand (ca. 800 Meter)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcell |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 52 |
Marcell, mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Menschen, uns kennenzulernen, vielen Dank! Wie schön, dass du einen rundum einwandfreien Aufenthalt hattest und unseren Service, die weitläufige Anlage und die entspannte Atmosphäre trotz der Größe schätzt. Genau dieses Gefühl von Raum und Erholung möchten wir unseren Gästen bieten. Toll zu lesen, dass dir das Zimmer mit Dusche, Balkon und Sofa alles geboten hat, was du im Urlaub brauchst. Dein Hinweis zum kompakten Bad ist wertvoll und hilft uns, das Erlebnis weiter zu verfeinern. Besonders freut uns dein Lob für die Küche – von der großen Auswahl bis zum frischen Grill im Restaurant. Dass wir dich als eher wählerischen Gast beim Essen überzeugen konnten, macht unser Team sehr stolz. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Servatur Waikiki