Hendrika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein super 3 sterne Hotel Preisleistung super

Super 3 sterne Hotel central gelegen 5min.zum Strand und einkaufsmöglichkeitenEs fährt ein Shuttlebus zum Strand und zurück

• Gut
  • Kühlschrank.Wasserkocher Kaffee milch pulver Tee usw.Schreibtisch 2Betten 100 bei 200 cm Matratzen sind super

• Essen war super Wir sind sonst in 4 Sterne Hotel aber dieses Essen hat alles überzroffen immer Lachs serrano Schinken viel Fischauswahl und Fleischauswahl.immer wechselendeExtras sowie Rippchen Sushi Wraps usw sogar einen Softeis automaten .Der war der Hit

• Gut
  • Unser Safe funktionierte nicht sofort wurde geholfen umd Nachmittags noch mal nachgefragt ob alles ok war .Service super

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen 30.min liegt dran wieviele Hotels angefahren werden Ausflugsziele können alle mit dem Bus die hält beim Hotel innerhalb 30.Min angegahren werden

Abends immer darbietungenMusik Akrobatik oder zaubereiWirpool im Garten super Fitness und wellnes haben Wir nicht gemacht soll abet super sein

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hendrika

Hallo Frau Hendrika, Danke für dein detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und unser Hotel, die Lage und unser Service deinen Erwartungen entsprochen haben. Besonders erfreulich ist, dass unser Essen und die Vielfalt deinen Geschmack getroffen haben. Gerne teilen wir dein Lob mit unserem Team. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grusse, Marta Guerra. Reception Servatur Waikiki