Dieses Hotelk ist sehr sauber und sieht auch bsaehr gepflegt aus.Wir hatten in diesem Hotel All Inclusive und das war echt der Hammer, da wirklich alles frei war auch Weine alle Sorten Cocktails, und Schnäpse. Waren sehr viele Nationalitäten vertreten. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen . Wir würden immer wieder hinfahren. Ach was ich vergessen habe sind die abendlichen Shows sind sehr abwechslungsreich und sehr schön zB Greece.:-)
Zimmer sin sehr gemütlich eingerichtet.Die Sauberkeit sehr gut, jeden Tag bekommt man das Bett gemach gegen wunsch bekommt manb auch das Zimmer aufgeräumt. Putfrauen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad auch sehr gemütlich mit Badewanne und Duschvorhang.Wenn mkan irgendwas vergessen hat wie z.B Föhn u.s.w dann kann man sich an der Reception viele Sachen ausleihen. Großer Ventilator im Zimmer.
Zwei Restaurants groß und sehr schön. Ich kann euch ei8nes sagen vergesst6 eure Waage und bringt guten Hunger mit, soviel Auswahl hatte ich noch nie und es schmeckt sau gut und ist immer frisch. Echte Bierkenner werden das Bier lieben. Gibt verschiedene Themenabende mit dementsprechenden Speisen. Atmosphäre ruhig und gelassen ,Bedienung hat immer ein lä#cheln drauf.
Die Leute sind total nett sind auch sehr auf zack besonders im Restaurant, bringen mehrmals Getränke und räumen immer ganz schnell benutzte Teller weg. Gute Deutschsprachige Rezeption fragen auch immer ob alles in Ordnung sei haben sogar auf dem Zimmer angerufen.
Entfernung zum großen Sandstrand ca. 10-15min Fußweg. Ein großer Trost dafür ist der 30 minütige Bustransfer bvom Hotel zum Starnd, auch vom Starnd zum Hotel. Liegt nahe an Einkaufs und Unterhaltngsmöglichkeiten, sind auch super. Die Taxis sind total billig, kleiner Tipp (Aqualand Maspalomas) kostet ca. 4€ Taxigebühren Eintritt im Hotel bezahlbar.
Jeden Tag verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool groß und auch sehr sauber und gepflegt.Internetzugang gegen gebühr. Liegen und Sonnenschirme ausreichend, wenn man etwas später zum Pool geht hat man immer noch einen Platz auf der Terasse auch sehr schön mmit Blick auf die Poollandschaft die echt mit der Bar total geil ist. An der Bar sitzt man auch wunderbar, alle Getränke eiskalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Christopher |