Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel inmitten gut gelaunter Angestellte

Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht, 1150 Leute. Sehr viele Deutsche waren im Hotel aber auch viele Franzosen Spanier Belgier und Engländer. Im Hotel wurde sehr viel wert auf sauberkeit gelegt und ein reines All Inclusive Hotel. Man sprach 5 Sprachen, darunter auch Deutsch. Wer einen tollen Urlaub zum sehr fairen preis will, buchen! Wer nach gran canaria will - nicht überlegen - sofort buchen :-) es ist ein traumhafter urlaub! Danke an das ganze RIU Waikiki team

• Die Zimmer sind eher klein, jedes Zimmer hat auch einen Balkon dabei, also die Zimmer sind zwar nichts besonderes, sehr gut gibts davor dennoch, da ich nicht auf urlaub fliege um meine zeit im zimmer zu verbringen, nicht in so einem tollen hotel! das sehr gut gibt es für die sauberkeit, es wurde jeden tag sehr gründlich und sauber geputzt, am anfang sagte man uns gleich falls was nicht passt gleich melden es wird sich darum gekümmert, beschwerden hatten wir natürlich nicht. also kein appartmenthotel erwarten mit kühlschrank, kaffeemanschinen oder sonstiges. Es ist sauber und genügt völlig, in der Wohnung kann man auch daheim sitzen ....

• Es gab 2 Resaurants, aufgebaut verschiedene All-you-can-eat Tabels, sehr reichhaltig und auch sehr lecker, die Fleischspezialitäten wurden vor den Augen des Gastes zubereitet, wartezeiten gab es keine, da in jedem restaurant ein paar selbstbedienungstische aufgebaut waren. Die Qualität des essens war sehr gut, und wir haben uns bei jedem essen wieder überessen, da es wirklich lecker war und von allem gab es was (ausgenommen asiatisch) Wir gaben an der Poolbar und der Salonbar gerne mal immer wieder trinkgeld, da sie es sich wirklich verdient hatten!

• Alle Angestellten waren sehr freundlich, was sehr bewundernswert war, die Leute hinter der Bar die teilweise von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr abends zu sehen waren, hatten zur späten Stunde noch ein lächeln im Gesicht und machten auch noch ihre Scherze, was ich sehr bewundernswert fand. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich geputzt. Mit dem Service im Hotel kann man rundum zufrieden sein, laut bewertungen gibt es zwar bei einigen was zu kritisieren, doch wenn ich dass lese stellts mir die Haare auf, den Job was diese Leute leisten, ist ein wahrer Wahnsinn, und dabei noch Spass zu haben, man kann seinen frust hier zuhause lassen und es sich einfach gut gehen lassen, das Personal vom RIU Waikiki tut alles für einen tollen aufenthalt.

• Zum Strand waren es wenige gehminuten, es würde auch ein Bus vom Hotel zum Strand fahren, den wir aber nicht nutzten, da man sich nach dem reichlichen Essen im Hotel auch ein bisschen bewegen sollte :-) Gleich in der Nähe auch einige einkaufszentren. Ausflüge hatten wir kaum genutzt, wir waren einmal am Strand JetSki fahren dass sehr lustig war.

Dieser Bereich, hier würde ich noch ne Extra sonne geben, die Animation ist einfach top! Betty und ihre Crew machen wohl ihre arbeit mehr als nur gut, egal ob am tag ab 10:30 beim Animationsprogramm, dass sich in mehreren Zeiten und Spielen über den ganzen tag zieht, RIUfun, RIUfit und RIUkids oder dann um 21:30 führen sie jeden Tag eine tolle show auf, in der sie tanzen singen, lachen und die Leute zum Animieren bringen. Betty & Crew noch ein grosser Applaus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011