Hotel-Highlight war nicht vorhanden. Unsere Beschwerde wurde komplett ignoriert. Animation ist eine einzige Frechheit jeden Tag das gleiche schlechte Programm mit inkompetenten Personal.
Renoviert, klein aber in Ordnung.
Hier sieht es eher mau aus, jeden Tag das gleiche Essen. Es schmeckt einiges aber bei weitem nicht alles. Lieber weniger und höhere Qualität als diese Auswahl an Speisen. Die Getränke waren eine einzige Frechheit ( Cocktails lauwarm und ungenießbar ) Longdrinks in einer Spülwasserqualität einfach grausam !!! Softgetränke und Bier waren in Ordnung. Die Weine sorgten regelmäßig für Kopfschmerzen ist nur für Hartgesottene zu empfehlen.
Einigen merkte man die Lustlosigkeit richtig an.
Ca. 10-12 Minuten zum Strand daher völlig in Ordnung.
Abends Musik an der Bar..... Fehlanzeige still ruhte der See Warum ? Man sollte draußen still sitzen am Abend unglaublich aber wahr. Die meisten Shows fanden drinnen statt !!! Hallo es ist Sommer !!! Die Anlage wirkte völlig überfrachtet. Und last but not least.... das reservieren der liegen begann in der Nacht ab 5.00 morgens !!! Habe es mit meinen eigenen Augen gesehen da ich nicht schlafen konnte. Unglaublich was sich die Gäste da erlaubt haben. Pfui sage ich nur !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Joanna |