Hotel ist sauber, Eingangsbereich großzügig und hell. Mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Speiseraum sehr hellhörig
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichen und mit viel Stauraum ausgestattet. Das Bad ist großzügig. Dusche ebenerdig. Fenster gut schallisoliert.
Auswahl sehr viel, aber immer gleich. Personal sehr freundlich, Kinderlieb und sehr geduldig. Der Speisesaal ist sehr hellhörig und ist am besten gleich nach Öffnung zu besuchen. In den Stoßzeiten ist kaum ein Platz zu finden.
Personal war durchgehen freundlich und sehr bemüht. Hatten ein Problem mit dem Bett und dies wurde innerhalb einer halben Stunde beseitigt. Die Reinigungskräfte sind auch sehr bemüht
Das Hotel liegt sehr günstig und man kann die Ausflugsziele sehr gut mit dem Bus erreichen. Zum Strand sind es ca.15min. Fußweg. Bushaltestellen und Taxen direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ja,es wird einiges geboten wie Bogenschiessen, Shuffel, Billiard, Kinderdisco und Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Hallo Frau Anja, Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es ist großartig zu hören, dass Du die Sauberkeit unseres Hotels, die Zimmer und das freundliche Personal schätzt. Wir sind stolz auf unseren Service und es ist immer schön, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden. Es tut uns leid zu hören, dass der Speisesaal zu Stoßzeiten sehr voll war. Wir versuchen stets, unseren Gästen ein angenehmes Esserlebnis zu bieten und nehmen Dein Feedback ernst. Wir freuen uns, dass Du die Lage unseres Hotels und die angebotenen Aktivitäten genießen konntest. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grusse, Marta Guerra. Reception Servatur Waikiki