Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit allem was man braucht!

Gut

Alles was man im Urlaub braucht, gute Verpflegung den ganzen Tag, tolle Unterhaltung ,schönes Abendprogramm, freundliches Personal und super Animateure.

• Gut
  • Betten sind sehr gut, die Zimmer müssten mal grundgereinigt werden, aber für uns war es ok.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, viel Auswahl und das jeden Tag und auch wechselnd. Wir haben nichts vermisst.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 10 bis 15 Gehminuten vom Strand, wenn man gut und gerne geht

Sport- und Tanzangebot sehr gut ( sehr fachkundige und nette und lustige, stets gut gelaunte Colleen), der Pool ist riesig ,leider stehen die Liegen zu eng, ist nicht anders möglich bei den vielen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Malte, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki