- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zweckmäßige Einrichtung mit guten Staumöglichkeiten für die Urlaubsbekleidung. Für 3 Personen nicht komfortabel, aber austeichend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ansprechendes Ambiente mit einfachem Standard. Gute Betten und Matratzen, auch die Schlafcouch im Familienzimmer durchaus bequem. Möbelinterieur (Fachböden etc) wären verbesserungsfähig.
- GeschmackSehr gut
Umfangreiche Buffets mit häufig ähnlicher Speisenabfolge über die Woche. Aber bei der gebotenen großen Auswahl an Speisen jeden Abend immer abwechselungsreich
Sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz gelegentlicher "All-Inclusive"-Entgleisungen mancher Gäste entspannt, höflich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotGut
Zur Abkühlung und für die Animation o.k.. Für alle anderen Ambitionen eher weniger geeignet. Typisch "deutsches Verhalten" der überwiegend älteren Gäste - die Liegenreservierung per Badetuch.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen K. |
Sehr geehrter Jürgen K., Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki