Jürgen K. (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in nettem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zweckmäßige Einrichtung mit guten Staumöglichkeiten für die Urlaubsbekleidung. Für 3 Personen nicht komfortabel, aber austeichend.

• Ausstattung des Zimmers

Ansprechendes Ambiente mit einfachem Standard. Gute Betten und Matratzen, auch die Schlafcouch im Familienzimmer durchaus bequem. Möbelinterieur (Fachböden etc) wären verbesserungsfähig.

• Geschmack

Umfangreiche Buffets mit häufig ähnlicher Speisenabfolge über die Woche. Aber bei der gebotenen großen Auswahl an Speisen jeden Abend immer abwechselungsreich

Sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz gelegentlicher "All-Inclusive"-Entgleisungen mancher Gäste entspannt, höflich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Zur Abkühlung und für die Animation o.k.. Für alle anderen Ambitionen eher weniger geeignet. Typisch "deutsches Verhalten" der überwiegend älteren Gäste - die Liegenreservierung per Badetuch.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Jürgen K.

Sehr geehrter Jürgen K., Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki