- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind vom RIU Waikiki enttäuscht. Es ist kein 4-Sterne-, sondern 3-Sterne Hotel (Landeskategorie)! Wofür die TUI oder 1-2Fly hier einen Stern mehr gegeben hat, ist mir ein Rätsel. Zwar sieht das Hotel von außen ganz passabel aus und auch in den Katalogbeschreibungen klingt alles gut- aber es wurde seit den 80er wohl nicht mehr renoviert. Unser Eindruck reichte von einem nicht mehr wirklich schönen Pool, total alten Betten und einem relativ ramponierten Badezimmer bis zu durchschnittlich schlechtem Essen. Außerdem gab es jeden Tag das gleiche am Buffet und kaum Abwechslung. Auch andere mitreisende Paare waren negativ überrascht. Dieses Hotel ist für sehr junge Reisende empfehlenswert, die nur zum Feiern nach Gran Canaria reisen möchten. Für gehobeneren Anspruch und den Wunsch nach Ruhe, Erholung und Komfort sollte man wohl lieber mehr Geld ausgeben. Ansonsten ist die Insel sehr schön- Playa del Inglès aber eher eine sehr laute Hotelhochburg. Maspalomas (ca. 8KM entfernt) hat da wesentlich mehr zu bieten! Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht