Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen! Top Preis-Leistung!

Das Hotel hat eine Top-Lage: zum Strand, zum Einkaufen, zu kleineren Lokals, Supermärkten, Apotheken, DIscos sind es nur 10 Gehminuten! Vom Flughafen Maspalomas erreicht man das Hote in weniger als 30 Minuten! Das Hotel ist '(soweit ich das beurteilen kann) Rollstuhlgerecht und sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare, junge Leute geeignet!

• Die Zimmer sind alle renoviert worden (laut einem anderen Gast im Winter 2015/2016), also in einem sehr guten Zustand! Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Safe, Telefon, Balkon, nur leider keinem kleinen Kühlschrank.

• Das Essen schmeckte mir jeden Tag sehr gut! Es gab genügend Auswahl! Jeden Tag gab es die typischen Gerichte wie verschiedene Nudelarten mit verschiedenen Soßen und Pizza und Pommes. Doch es gab auch Fisch, Meeresfrüchte, Tacos, Rindfleisch, Scheinefleisch, Pute, Hühnchen, ... Das Salatbüffet war jeden Tag üppig, ebenso das Nachspeisenbüffet! Tagsüber gab es an der Poolbar auch immer was zum essen, Pizza, Dürüm- Döner, Pommes, auch hier wurde jeden Tag (bis auf die Klassiker) variiert. Frühstück gab es im Restaurant nur bis 10, an der Poolbar bis 12:30 allerdings noch eine etwas kleinere Auswahl, ab 12:30 gab es dann an der Poolbar warmes essen bis abends und ab 13:00 Mittagessen im Restaurant und ab 19:30 Abendessen im Restaurant.

• Gut
  • Die Besetzung an der Rezeption war ein Traum! Alle waren stets bemüht und kümmert sich um alles (Taxi, Wegbeschreibungen, Ausflüge usw.) Leider muss ich hier sagen, dass die Zimmer besser geputzt werden könnten. Sie wurden gereinigt, ja, aber auch nicht mehr als sein muss. Auch eine kleine Trinkgeldspritze half leider nichts.

• Das Hotel liegt perfekt! Alles erreicht man innerhalb von 10 Gehminuten! Zum Flughafen sind es nicht mal 30 Minuten!

Animation tagsüber: hui! abends: pfui! Die Animateure ließen sich jeden Tag (sowohl vormittags als auch nachmittags) einiges einfallen: Dart, Wasserball, Volleyball, Bingo, Wasseraerobic und und und - alles über den ganzen Tag verteilt! Abends war die Show eher ein Reinfall. Wir waren 2 oder 3 Mal dort, aber jedes Mal waren wir nicht überzeugt. Aber da das Hotel so zentral liegt war das nicht weiter schlimm, wir waren einfach immer unterwegs ;)

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Vanessa