Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel für alle Generationen

Der gesamte Komplex wirkt sauber und gepflegt. Es scheinen in den letzten Jahren einige Renovierungen durchgeführt worden zu sein. Die Gäste kommen aus Deutschland, England, Holland, Belgien, Portugal, ... Die Altersspanne reicht von 0 bis > 80 Jahre. Wir haben - trotz "All inclusive" - nicht erlebt, dass Gäste "über die Stränge geschlagen" haben. Es war nachts sehr ruhig, ging morgens aber schon sehr früh los mit der (manchmal etwas zu geräuschvollen) Reinigung des Bereichs an der Poolbar. Unser Zimmer war im Block A mit Blick auf den Pool.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für die Nutzung mit 3 Personen (Zustellbett fürs Kind) aber etwas zu klein. Die sehr harten Matratzen sind für rückenschmerzgeplagte Menschen eine Herausforderung. Unser Bad wurde bei den Renovierungsarbeiten anscheinend vergessen: Die Badewanne hatte Rostflecken, der Toilettendeckel gehört wohl noch zur Erstausstattung. Mögliche Schimmelflecken wurden mit einer zweiten Silikonschicht kaschiert.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Bis auf kurze Unterbrechungen kann man von 8 bis 24 Uhr etwas zu essen un zu trinken bekommen. In den Bars/Restaurants im Inneren der Gebäude gibt es Getränke aus Gläsern. An der Poolbar werden alle Getränke in Plastikbechern serviert (Wein aus Plastikbechern schmeckt seltsam).

• Das Personal (von Geschäftsführerin bis Zimmermädchen) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Verständigung gab es überhaupt keine Probleme. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt.

• Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. In kurzer Entfernung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Da wir uns lieber am Strand als am Pool aufgehalten haben, war das Freizeitangebot für uns nicht wichtig. Das Abendprogramm fand im Untergeschoss statt, wir haben den Abend lieber unter freiem Himmel an der Poolbar verbracht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Rolf