Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandFamilienhotel mit lautstarker Atmosphäre.

Eher schlecht

Sehr grosse Hotelanlage mit 5 Türmen. Kleine Verkehrsflächen. Sehr Laute Atmosphäre. Viele englischsprachige Gäste. Nur für Familien mit Kindern geeignet. Poolanlage ist zu klein. AI-Angebot ist auf niedrigem Niveau. Preis-Leistung ist wohl o.k.

• Trotz angeblicher Renovierung in 2015 schon sehr angewohnt. Zimmer sind klein, nicht für Familien geeignet. Reinigung leider nur mäßig. Teils übel riechende Handtücher.

• Nur billigste Nahrungsmittel, Wurst ungenießbar, Brötchen schlechter als Aldiware. Geringe Auswahl an Fisch und Fleisch, leider häufig nur lau warm. Sehr lauter Speisesaal. Akzeptable Hygiene. Getränkeauswahl mäßig, billige Alkoholika.

• Nicht vorhanden, da nur Selbstbedienung. Personal aber freundlich. Rezeption leider wenig kompetent.

• Weit vom Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten. Strandshuttle.

Für Familien mit Kindern eher gut. Recht Laute Animation. Poolanlage ist überfüllt. Liegen stehen dicht an dicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Servatur Waikiki. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungmaßnahmen zu untersuchen. Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin auf uns für zukünftige Besuche auf den Kanarischen Inseln zu zählen, damit Sie die gemachten Verbesserungen aus erster Hand sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki