Für eine Woche All-In mit der Familie ein gutes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind die Zimmer mit zwei Kleinkinern viel zu klein, was leider nirgdnds erwähntwurde im Vorfeld.
Wir waren mit zwei Kleinkindern da und das Zimmer war dafür leider viel zu eng. Schon bei der Ankunft waren die Babybetten einfach in den Raum gestellt worden weil man vermutlich nicht wusste wohin damit. Nach etwas Möbelrücken (Couch, Schreibtisch Hocker, Stehlampe.. Msn hätte such etwas davon vorher rausräumdn können wenn man den Platzmangel sieht) ging es dann. Betten waren dafür Top und nicht durchgelegen, Badezimmer auch ausreichend
Das essen War sehr lecker und es gab versch. Themenabende. Zu den Wecvselnden Fleischsorten gab es aber oft dasselbe an Pommes, Pizza, Reis, Gemüse.. Aber für jeden etwas dabei und immer eine recht große Auswahl Die Platzsituation war allerdings alles andere als gemütlich. Um zum Essen zu Kommen musste man durch die Tischreihen Laufen was nicht nur als “Essen-Holender“ nervig ist, vor allem aber als “Essender Gast“. Wir waren als Familie da und die suche nach Kinderstühlen war ebfalls nicht gut gelöst. Es gab nicht so viele und einige wurden an reservierten Tischen hingestellt und man durfte sie sich nicht wegnehnen - auch wenn niemand an diesen Tischen saß.. egal zu welcher Uhrzeit. Also hieß es manchmal auf Stühle warten oder eben auf die Suche gehen
Fahrt Flughafen - Hotel ca. 35 Minuten, nach ca. 25 Minuten mit dem Bus erreicht man den Palmitospark und auch der Strand ist nicht zu weit weg. Man will sich ja doch noch etwas bewegen ;D
Animation war immer irgendwas, aber wir haben es nicht genutzt. Es gab einen großen Pool, schönen Kinderpool und Kinderspielplatz, Fitnesstudio, 2 Bars, jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm und Minidisco
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, Vielen Dank für den Besuch an Servatur Waikiki und für Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen zu untersuchen. Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin auf uns für zukünftige Besuche auf den Kanarischen Inseln zu zählen, damit Sie die gemachten Verbesserungen aus erster Hand sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki