Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ganz okay

Gut

älteres, aber sauberes hotel. zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Achtung:nur eine Steckdose im kleinen Bad(am Besten 3 er Stecker mitnehmen).Als wir da waren, waren überwiegend englische und holländische Gäste im Hotel. Sehr viele junge Gäste (teilweise waren schon Ferien und der Preis und das AI Angebot sprechen für sich) Fazit: Wer auf den gewohnten RIU- Standard hofft, sollte dieses Hotel nicht buchen. Für junge Leute durch den Preis und die AI- Verpflegung okay.

• Zimmer waren sauber und zweckmäßig, Reinigung usw. alles sehr gut.

• Schlecht
  • Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Auch die Getränke waren okay. Zum Abendessen standen die Kellner im Anzug am Eingang. Auch die Hoteldirektion stand dabei und begrüßte die Gäste, welche dann aber in shorts und achselhemd, ja, sogar in ihren badesachen kamen. Warum hat da keiner was gesagt ?? An der Poolbar setzten sich eben diese Leute auch in ihren nassen Sachen auf die Stuhlkissen und legten die Füsse auf den nächsten Stuhl. Es wurde dort von Tag zu Tag dreckiger. Das Personal kam beim Aufräumen und sauber machen nicht mehr mit und hat wohl auch aufgegeben.

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung hervorragend. Wir waren aber leider am Abreisetag sehr verärgert. Wir wurden erst um 19. oo Uhr abgeholt, mussten aber um 11. 00 das Zimmer verlassen. Unsere Koffer standen von morgens bis zur Abholung in der Hotellobby(mit ca. 50 anderen Koffern), weil kein Platz mehr im dafür vorgesehen Kofferraum war. Die Leute zogen sich überall um, es war das reinste Chaos.

• Gut
  • Wir waren fast nur am Strand, da es am Pool zu voll, zu eng und zu laut war. In der Umgebung des Hotels finden sich sehr viele Einkaufscentren, Discos und Pubs. Taxifahrten sind sehr günstig. Wir haben eine Jeepsafari mitgemacht, die uns sehr gut gefallen hat.

• Schlecht

Der Pool ist zu klein für die vielen Gäste. Die Liegen wurden früh morgens schon belegt ( war verboten ). Im Wasser tummelten sich Luftmatratzen, Riesenschwimmreifen, sogar kleine Gummiboote ( alles verboten ) Die Direktion war fast immer präsent, aber unternahm nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Susanne