Corinna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne perfekt

Hotel mit einer harmonischen Mischung aus Familien, Senioren, Partypeople und Heterosexuellen. Natürlich kann man überall noch etwas verbessern, aber für 3 Sterne war sowohl das Essen, die Getränke, wie auch das Freizeitangebot überdurchschnittlich. Sauberes Zimmer, tolle Anlage, gute Lage, freundliches Personal-lässt keine Wünsche übrig. Preis-Leistung stimmt.

• Gut
  • Neu eingerichtet, trotz 2 Extrabetten für die Kinder nicht zu klein, großes schönes Bad. Netter Balkon. Einzig das Bett war suboptimal, da es aus 2 Einzelbetten bestand und immer auseinanderrutschte

• Gut
  • Pre-Mix-Marken-Softdrinks an verschiedenen Stationen rund um Pool, Bar und Sportanlage. Die alkoholischen Getränke waren durchwegs in Ordnung, die gebotenen Cocktails mir persönlich etwas zu süß, es wurde aber alles auch nach Extrawünschen gemixt. Kein Kopfwehalkohol. Einzig Mineralwasser hat mir gefehlt, das Soda schmeckte irgendwie zu sehr nach Chlor. Frühstück war sehr umfangreich mit Spiegeleiern, Rührei, Würstel, Speck, Pancakes und was auch immer man sich wünscht. Nur die Teeauswahl viel zu klein. Das Mittagessen hatten wir nie, da wir Vormittags immer unterwegs waren, aber Abendessen immer in toller Atmosphäre, Begrüßung durch die Animateure und Köche, teils Themenabend mit zB. Paella, Viele Vorspeisen in immer neuen Variationen - teils zum Nachwürzen. Zum Hauptgericht traditionelles und internationales Angebot, für 3 Sterne in Spanien absolut ausreichend und für jeden was dabei. Nachspeisen viiiiiel zu süß - aber das gehört im Süden wohl so, die anderen Touris haben auch da voll zugelangt :-) Obst war immer genügend dabei. Eine Woche ist man sehr gut verpflegt, danach sollte man wohl ab und zu woanders Essen gehen um etwas mehr Abwechslung zu bekommen

• Vom Kellner bis zu Reinigungsdame hörte man immer ein freundlichen Hola und bekam ein Lächeln dazu. Alle sehr zuvorkommend. Rezeptionisten sehr hilfsbereit, Kellner immer für Späße mit den Kindern aufgelegt und sehr schnell und sauber beim Abräumen im Restaurant. Die Barkeeper lustig und kannten bald die Wünsche von jedem von uns schon bevor wir orderten. Die Animateurinnen zu bewundern, 24/7 gut gelaunt und perfekt im Umgang mit den Kindern

• Nicht zu abgelegen, immer was los., Zu Fuß sind mehrere Shoppingcenter, Restaurants und auch der Strand leicht zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für diverse Unternehmungen, Hotel bietet auch viele Shuttels zu Attraktionen gratis an.

Für die Kinder immer Vormittags und Nachmittags Miniclub mit vielen Spielen am Pool, Spielplatz und Sportplatz am Abend Minidisco. 2 Mal in der Woche live music. Beheizte Pools. Immer Sonnen- und Schattenbereich. Dass Leute vorm Frühstück schon Liegen besetzen ist wohl nirgends anders. Die Erwachsenenanimation haben wir uns geschenkt. Aber alle Animateure sehr motiviert und freundlich. Genutzt haben wir die Bustransfers zB zum Palmitos Park, Sioux City, Dünen...

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Corinna