Hotelanlage gepflegt und sauber !! Zimmer mit leichten altersbedingten Gebrauchtspuren !! Reisezeit 10 Tage.Alle Einkaufscentren und Strand innerhalb weniger Gehminuten erreichbar!! Taxi wäre vor der Tür !!
Sauber!!Reinigung erfolgte jeden Tag incl. neue Handtücher !! Hatte kleine Verletzung,daher 3 mal kleine Bluttropfen an Betttuch!! Jedesmal erneuert gewesen!! Respekt !! Altersbedingte Gebrauchtspuren vorhanden!!
Speisenangebote u. Vielfalt unserer Meinung sehr gut für All Inclusive!! Gab in 9 Tagen 4 od. 5 x Lachs,haben wir in anderen Anlagen bei All Inlusive nicht gehabt!! Geschmack naja muß man halt selbst nachwürzen!! Gab fast Tag leckeren Fisch oder Fleisch vom Grill!! Einzige großer Mangel !!! Viele männliche Gäste beim Abendessen in kurzer Hose !!!!! Geht gar nicht !! Beim Einlass stehen Kellner u. Obere(??) Spalier u. lassen in kurzer Hose die Herren(??) passieren !!!!!!!????????????? Bei All In hat man halt viel Bewegung u. Publikum aller Nationen,muß man akzeptieren!
Gibt's nichts zu bemängeln!! Freundlich u. kompetent!!
Alles gut zu Fuß zu erreichen !! Strand Maspalomas 20 Gehminuten!! Yumbo u. Cita-Einkaufs/Gastronomiemetropolen locker zu Fuß in 15-20 Gehminuten erreichbar!! Kaspar in 10 Min.!! Aber auch Einkaufsmöglichkeiten u. Gastronomie rund 5 Gehminuten von der Anlage erreichbar! Taxi steht auch vor Anlage zur
Animation jeden Tag,nicht aufdringlich! Fitnessstudio!!Haben wir auch nicht genutzt!!Da wir jeden Tag ca. 8 - 11 km gelaufen sind!!!!!(Spazieren)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki