Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche super

Eine kleine ältere Anlage. Wir hatten all inkl. gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Engländer. Bei später Abreise bekommt man im Hotel die Möglichkeit sich noch mal zuduschen und um zuziehen.

• In die Jahre gekommen aber sauber.

• Es gab ein Restaurant. Das Essen war gut, jedoch hat eine Woche dann auch gereicht. Es wiederholt sich alles sehr oft. Die sehr kleine Terrasse war immer schon belegt, daher fehlte mir etwas an Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und freudlich. Deutsch haben so gut wie alle im Hotel verstanden.

• Gut
  • Da wir ab dem Flughafen ein eigenes Auto hatten, hat die Anfrahrt zum Hotel nur eine gute halbe Stunde gedauert. Ich denke mit dem Reisebus vom Veranstalter dauert es bestimmt länger. In ca. 10-15 Min. Fußweg erreicht man das Jumbo Shopping Center. Dort kann man nicht nur shoppen sonder sich abends auch in der typische Szene von GranCanaria feieren. Es lohnt sich :) Zum Strand ist es leider ein ganzes Stück aber so stand es auch beschrieben.

• Gut

Die Animation war gut. Wir haben Fußball und Aquagym mitgemacht. War sehr sehr lustig. Der Pool ist für die größe des Hotels völlig ausreichend und sehr sauber. Liegen sind auch ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2010