Gute Lage man ist schnell am Strand aber nicht ganz im trubel drin. Betten sind nicht so toll und kein Kühlschrank auf den Zimmer Gemischtes Altersgruppen im Hotel. Personal ist immer freundlich
Wir hatten das Familien Zimmer und es war direkt am Kinderpool mit terasse Die Zimmer haben zusammen geschobene Betten was nicht so toll war. Es fehlt ein Kühlschrank Sonst hat das Zimmer ein Föhn wlan safe
Morgens gibt es Buffet und immer gekochte Eier und Spiegelei Bötchen Brot Obst Quark Müsli usw Mittags und abends warmes Buffet was wechselt Zwischen durch an der Bar gibt es Snacks so wie Pizza Salat Burger Hot dog sandwisch Und den ganzen Tag eis😂 Es ist reichlich zu essen vorhanden
Waren immer freundlich hatten keine probleme
20 min vom flughafen zum Hotel Strand 10 min und Supermarkt gerade mal 3min
Pool liegen stehen sie um 8 Uhr schon schlage um sie nur Handtüchern zu besetzen. Nachmittags nicht möglich eine liege zu bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für den Besuch an Servatur Waikiki und für Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es ist ein Geschenk für uns, eine so schöne Analyse über Ihren letzten Aufenthalt bei Servatur Waikiki zu lesen. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächste Wahl sein werden. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen bei allem, was Sie brauchen, zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki