Das Hotel besteht aus mehreren Türmen, in denen die Zimmer kreisförmig angeordnet sind. Im Garten befindet sich ein Pool. Grünanlagen oder Rasen gibt es kaum. Um den Pool herum ist der Boden gepflastert. Ich empfand ihn als ziemlich schmutzig. Ein kleines Gym mit Mini-Ausstattung an Kraftgeräten ist vorhanden. Für mich ist es kein 4 Sterne sondern allenfalls ein 3 Sterne Hotel. Weder die Zimmergröße oder Sauberkeit, noch die Gastronomie oder das Ambiente allgemein passen aus meiner Sicht zu 4 Sternen. Handtücher für den Pool kosten neben Pfand 5 €. Wasser in Flaschen fürs Zimmer kosten hier auch bei All In extra. Hatte ich ich jeweils noch nie im 4 Sterne Hotel
Das Zimmer und insbesondere das Bad waren mir zu klein. Es war beim Einzug nur grob gereinigt. Ich empfand es als ziemlich schmutzig und abgewohnt. Die Klimaanlage war mir zu laut. Wenn man alternativ die Balkontür nachts offen ließ, war vermutlich die Klimaanlage des Nachbarhauses genauso unangenehm laut. Eine Minibar habe ich nicht gefunden
Die Gastronomie des Hotels empfand nicht gerade als Gourmettempel. Mit der Qualität bzw. der Frische der Speisen war ich, mit Ausnahme des Salat-Buffets meist nicht zufrieden. So erwischte Ich schon mal uralte Kartoffeln oder eine schimmelige Zitrone. Ich hatte den Eindruck, dass hier eher aufgewärmt als frisch gekocht wird. Das Restaurant vermittelte mir Kantinenatmosphäre. Mir war es auch nicht sauber genug, zumindest in der 2. Hälfte der Öffnungszeiten. Ich vermisste Kellner, es gab nur Tischabräumer. Manchmal mussten wir uns nach dem Gang zum Buffet neue Plätze suchen, weil abgeräumt war und andere Gäste dort saßen
Der Service war für mich in Ordnung. Er war weder auffallend gut, noch schlecht. Positiv empfand ich, dass man am An- und Abreisetag uneingeschränkt Al In und die Hoteleinrichtungen nutzen dürfte.
Bis zum Strand sind es geschätzt 800 Meter.Dort gibt es eine sehr schöne kilometerlange Strandpromenade mit Shops und Gastronomie. Restaurants gibt es in der näheren Umgebung des Hotels. Leider ist das Hotel umgeben von Strassen.
- Wellness
- Sport
Abends gab es an der Poolbar öfters Live Musik. Das gefiel uns gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |